Les radicaux libres sont des éléments 'oxydants', et néfastes à notre santé !
L'eau hydrogénée est un des plus puissants 'anti-oxydant', sans aucun produit chimique !
Nos machines 'Lourdes', 'VIP', 'Table', 'Hendy' vous permettent de produire votre propre eau hydrogénée chez vous, sur simple pression d'un bouton, avec de l'eau du robinet !

Les radicaux libres

Un radical libre est une molécule ou un atome qui possède un électron 'célibataire'... c'est-à-dire un électron qui n'est pas lié à un autre atome ou molécule. A cause de cela, ce 'radical libre' est instable, et il va chercher à se stabiliser au détriment des atomes/molécules avoisinantes... qui deviendront à leur tour 'radicaux libres', et ainsi de suite... c'est la 'chaîne du malheur' !

Car en effet, ce processus est nocif pour notre santé. Les radicaux libres sont associés au vieillissement. Ils sont à l'origine d'un stress oxydatif qui joue un rôle dans différents troubles ou maladies liées à l'âge : rides de la peau, cataracte, cancers...

La respiration, le tabagisme, les infections, les inflammations, le stress, l’exposition solaire, l’exposition aux polluants, l'accol, les effets secondaires de certains médicaments, l’apport alimentaire excessif sont des facteurs favorisant le développement des radicaux libres.

Comment dès lors lutter contre ces radicaux libres,mauvais pour notre santé ?

1) Diminuer les sources de stress oxydant (tabac, stress, polluants, etc...)

2) Consommer des produits naturels réduisant le stress oxydant :
Les petits fruits sont les plus antioxydants : bleuets, mûres, canneberges, framboises, fraises et pruneaux. Du côté des légumes, ce sont la betterave, l'artichaut, l'asperge, le brocoli, le chou rouge, le poivron jaune et les pommes de terre (surtout celles dont la chair est colorée). Et il ne faut pas oublier les légumineuses, particulièrement les haricots blancs, pinto et rognon.

3) L'eau hydrogénée ! L'eau hydrogénée est de l'eau 'normale' (du robinet, de bouteille, filtrée) qui par le principe simple de l'électrolyse de l'eau va se retrouver chargée en hydrogène, dissous dans l'eau (un peu comme le gaz carbonique, à la différence que l'eau hydrogénée n'est pas 'gazeuse' - on ne sent pas le gaz dissous). L'eau hydrogénée (incolore, inodore, non toxique) va s'attaquer directement aux radicaux libres et les neutraliser (en les ré-équilibrant, en leur donnant l'électron qui leur manque) !

L'eau hydrogénée, un puissant anti-oxydant

...et donc un puissant "anti radicaux-libres" !


L'eau hydrogénée va lutter efficacement contre les radicaux libres.

L'eau hydrogénée se distingue par un potentiel redox (E) ou "potentiel d'oxydo-réduction" (ORP) très bas, de -200mV à -580mV selon les appareils ce qui en fait l'un des produits réducteur anti-oxydant le plus puissant au monde.

Traduit en redox, hydrogène relatif ou potentiel électronique rH2 selon la formule rH2 = 33,8 x ORP (en volt) + 2pH, on obtient des valeurs comprises entre -8 et +10 ce qui correspond aux valeurs des meilleurs aliments de la santé et de la vitalité (produits lacto-fermentés, fruits et légumes bio, graines germées, algues, etc) voire encore supérieur!

Machine ORP
Hendy -200
Table -350
Lourdes -450
VIP -580

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A voir aussi :

https://fr.wikipedia.org/wiki/Stress_oxydant