Freie Radikale sind "oxidierende" Elemente und schädlich für unsere Gesundheit !
Hydriertes Wasser  ist eines der stärksten "Anti-Oxidationsmittel", ganz ohne Chemikalien !Mit unseren Maschinen 'Lourdes', 'VIP', 'Table', 'Hendy' können Sie Ihr eigenes hydriertes Wasser zu Hause auf Knopfdruck mit Leitungswasser herstellen!

Freie Radikale

Ein freies Radikal ist ein Molekül oder ein Atom, das ein "einzelnes" Elektron besitzt, d. h. ein Elektron, das nicht an ein anderes Atom oder Molekül gebunden ist. Aus diesem Grund ist dieses "freie Radikal" instabil und wird versuchen, sich auf Kosten benachbarter Atome/Moleküle zu stabilisieren... die wiederum zu "freien Radikalen" werden, und so weiter... das ist die "Kette des Untergangs" !

Denn dieser Prozess ist schädlich für unsere Gesundheit. Freie Radikale werden mit der Alterung in Verbindung gebracht. Sie verursachen oxidativen Stress, der bei verschiedenen altersbedingten Störungen oder Krankheiten eine Rolle spielt: Hautfalten, Katarakte, Krebs usw.

Atmung, Rauchen, Infektionen, Entzündungen, Stress, Sonneneinstrahlung, Schadstoffbelastung, Alkohol, Nebenwirkungen bestimmter Medikamente, übermäßige Nahrungsaufnahme sind Faktoren, die die Entstehung freier Radikale begünstigen.

Wie können wir also gegen diese freien Radikale, die unserer Gesundheit schaden, vorgehen?

1) Reduzierung der Quellen von oxidativem Stress (Tabak, Stress, Schadstoffe usw.)

2) Essen Sie natürliche Produkte, die den oxidativen Stress reduzieren:

Beeren haben die meisten Antioxidantien: Heidelbeeren, Brombeeren, Preiselbeeren, Himbeeren, Erdbeeren und Pflaumen. Zu den Gemüsesorten gehören Rote Bete, Artischocken, Spargel, Brokkoli, Rotkohl, gelbe Paprika und Kartoffeln (insbesondere solche mit farbigem Fruchtfleisch). Und vergessen Sie nicht die Hülsenfrüchte, insbesondere weiße Bohnen, Pintobohnen und Kidneybohnen.

3) Hydriertes Wasser! Hydriertes Wasser ist "normales" Wasser (Leitungswasser, Flaschenwasser, gefiltertes Wasser), das durch das einfache Prinzip der Elektrolyse mit Wasserstoff aufgeladen wird, der im Wasser gelöst ist (ein bisschen wie Kohlendioxid, nur dass hydriertes Wasser nicht "gasförmig" ist - man spürt das gelöste Gas nicht). Hydriertes Wasser (farblos, geruchlos, ungiftig) greift die freien Radikale direkt an und neutralisiert sie (indem es sie wieder ins Gleichgewicht bringt, indem es ihnen das fehlende Elektron gibt)!

Hydriertes Wasser, ein starkes Antioxidationsmittel

...und somit ein starkes "antifreies Radikal"!


Hydriertes Wasser bekämpft wirksam die freien Radikale.

Hydriertes Wasser zeichnet sich durch ein sehr niedriges Redoxpotential (E) oder "Oxidations-Reduktions-Potential" (ORP) aus, das je nach Gerät zwischen -200mV und -580mV liegt, was es zu einem der stärksten antioxidativen Reduktionsmittel der Welt macht.

Umgerechnet in das Redox-, relative Wasserstoff- oder Elektronenpotential rH2 nach der Formel rH2 = 33,8 x ORP (in Volt) + 2pH erhält man Werte zwischen -8 und +10, was den Werten der besten Lebensmittel für Gesundheit und Vitalität (lakto-fermentierte Produkte, Bio-Obst und -Gemüse, gekeimte Samen, Algen usw.) oder sogar noch höheren Werten entspricht!

Machine ORP
Hendy -200
Table -350
Lourdes -450
VIP -580

Unsere Maschinen zur Herstellung von hydriertem Wasser :

cliquez ici

----------------------------

A voir aussi :

https://fr.wikipedia.org/wiki/Stress_oxydant